新闻资讯

数学学院召开新聘期岗位任务要求意见征求会

2021-11-04 10:51

10月26日下午,数学学院召开岗位任务要求意见征求会。此次岗位任务的修订是聚焦学院十四五发展规划,充分征集教师们的意见和建议后制定完成。为了更好体现民主集中原则,再次征求教职工代表意见。会议由教代会主任侯庆虎主持。



副院长刘娜逐一介绍了对应教师反馈的意见,新一轮岗位聘期任务要求的修订内容,针对教职工关心的重点问题做出回应,还解读了各类考核的区别和联系,说明了学院津贴发放的基本原则。

教师们通过纸质材料修改、匿名网上提交、当面交流讨论等方式表达了意见和建议。马书记勉励老师们主动尝试,积极探索,凝心聚力,主动迎接挑战,做出新的成绩。



学院系列人事文件自2021年初开始,经过多轮教师座谈讨论征求意见、党政班子研究讨论,延续了学院人事制度体系,吸纳了广大教师的意见,得到了进一步的修改和完善。


Contact us

Add:Building 32, The School of Mathematics, Tianjin University Beiyangyuan Campus,

        No. 135, Ya Guan Road, Jinnan District, Tianjin, PRC 

Tel:022-27402850   Mail:math@tju.edu.cn