高等数学教学研究部党支部与天津仁爱学院数学部党支部开展联合党日活动

2024-04-03 11:55

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党组织建设,3月28日下午,天津大学数学学院高等数学教学研究部党支部天津仁爱学院数学部党支部开展联合党日活动,共同学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,就共同推动数学教学质量的提升进行座谈。天津大学党建包联工作组组长、天津仁爱学院党委副书记李霞带队参加,天津大学数学学院副院长史国良参与座谈,数学学院党委副书记刘佳主持党日活动。

李霞介绍了党建包联工作的背景和任务要求,转设后天津大学继续与仁爱学院“大手拉小手”,从教学、教师发展、学生服务等方面给予仁爱学院全方位支持,希望加强与数学学院的交流,提高数学课程教学水平与教学效果。

天津大学数学学院高等数学教学研究部党支部书记任卫云领学习近平总书记视察天津重要讲话精神、全国两会精神以及新质生产力等内容,双方党支部成员交流分享学习体会。

在座谈环节,双方就提升公共数学课教学水平、申请教学成果、指导学生竞赛等方面进行深入交流,就加强合作共建形成共识。

图文编辑 / 李永灿

审核 / 刘 佳