新闻资讯

“数院”毕业季|数学学院毕业生党支部“归零起航 初心不忘”文明离校倡议书

2021-07-07 10:49

亲爱的2021届毕业生们:



在天大数院,我们度过了一段珍贵的岁月,现在正怀揣着梦想和期待,踏上崭新的道路。正值毕业离校之际,为了做到安全、文明、有序离校,为我们每个人留下最美好的回忆,我们真诚地向2021届全体毕业生提出倡议:

1.圆满离校。离开是一段不留遗憾的告别。倡议广大毕业生同学们离校之前,合理安排好自己的行动规划,做好毕业前的各项事宜,轻装上阵,迈向人生的新篇章。

2.安全离校。路途中最美好的祝愿无疑是一路平安,安全抵达目的地。同学们在享受毕业喜悦的同时,也请记得校规校纪的“红线”,保证人身安全,注意防火、防盗、防骗,当遇到提到钱的、莫名要个人信息的网络电信诈骗,提高警惕,及时say no。戴好口罩,做好个人防护,疫情期间保护好自身的生命财产安全,平安离校。

3.文明离校。临别之际,同学们做好“宿舍归零”活动,开展宿舍的卫生清理工作,进行物品清扫和垃圾分类,还宿舍一如初见时的惊艳,用行动来践行文明。

4.感恩离校。这里是科学和未知的探索乐园,也是我们的青春与梦想。感恩母校,感恩学院,感谢恩师,感谢曾指导、帮助、关怀我们的每一个人。当我们成长成才、奉献社会时,勿忘为我们提供了无限可能的母校——天津大学。

同学们,离开不是结束,而是新的起点,是带着美好和愿望开始的人生。无论身在何处,我们都将铭记“实事求是”的校训,做一名奋斗自强、求真务实的当代青年。最后,衷心祝愿2021届全体毕业生前程似锦,待到海棠花开时,高朋满座再回首,四海同心向北洋

数学学院2018级硕士生党支部

2021年7月


Contact us

Add:Building 32, The School of Mathematics, Tianjin University Beiyangyuan Campus,

        No. 135, Ya Guan Road, Jinnan District, Tianjin, PRC 

Tel:022-27402850   Mail:math@tju.edu.cn