院庆 | 庆祝数学学院建院六周年系列活动之“M⁶长跑”

2022-11-27 12:01

近日,数学学院成立六周年系列活动之"M⁶长跑"在北洋园校区体育场和卫津路校区体育场同步举办,数学学院党委书记魏建宏,副院长刘娜、侯庆虎,党委副书记刘佳以及学院广大师生共同参与活动。

数学学院党委书记魏建宏,数学学院副院长侯庆虎分别在新老校区现场致辞,回顾过往,学院“指数型”发展,展望未来,学院必将再创辉煌,在学院全体师生的共同努力下,为建设一流的数学学院努力奋斗。

当开跑哨声响起,数院旗帜在跑道上飘扬,数院人的热血也在不断高涨。

跑道上,每个人都在尽力奔跑,跑道旁,每个人都在奋力打气。

或许这就是数院人,不需要多么华丽的加油诗稿,不需要多么整齐划一的跑步方阵,我们自带光环——众心成城,永不气馁!

活动的最后,大家一起朝着天空朝着前方向数院道上一句“数学学院六周年生日快乐!”这喊出的不仅是对数院过往优秀的认可,更是对数院未来美好的祝福与期待。

六载岁月,一载更比一载胜,未来更胜今朝;

六圈奔跑,一圈更比一圈快,让我们一同携手筑数院光辉未来!

摄影 / 天津大学数学学院

文案 / 侯嘉祺