迎新季|我们的军训日记3—戎装意气昂

千万金光破云而出

今日八连战士上场晨跑

晨跑

八连战士紧跟节奏,身姿挺拔,口号洪亮,排面整齐,面对漫漫征途,数院学子用汗水浇灌出胜利的果实,行而不辍、履践致远。

模拟打靶训练

盼望着,盼望着,同学们最期待的打靶训练已然到来。日光灼灼,蝉鸣森森。“战士们”在教官的谆谆教诲下学习连贯动作,同学们神采飞扬,以这种特殊的方式,圆儿时参军梦。

军体拳练习

伴随着强有力的吼声,军体拳的招式被展现的淋漓尽致,马步,弓步,冲拳,勾拳,一招一式,展现军人之飒爽;一举一动,弘扬学子之精神。

烈日长空着戎装,苍穹之下斗志昂

身着戎装,心怀敬畏,敬神圣的军魂,敬赤诚的情怀。

齐步走是对队列默契的考验,齐心协力是不二法门。

排版 | 白宏泽、张寒西

文案 | 白宏泽、张寒西

摄影 | 潘旭鹤、李 墁

剪辑 | 张鸿嘉